设为首页收藏本站

盘锦装饰网交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

盘锦通世泰木门居然之家盘锦店北京阔达装饰盘锦公司联邦高登壁柜_盘锦店索弗仑壁纸软装盘锦店
广告招商柯拉尼橱柜盘锦亨特窗饰盘锦艾普瑞整体家居筑巢建材家居欧洲地板

魔兽寡妇喜得柔然小屋:我没有在捧谁。 [复制链接]

魔兽寡妇喜得柔然小屋

我和老公结婚四年,我们刚认识那会他开始玩《魔兽世界》,我记得那个时候他还是45级,刚刚骑上马,每天在一个叫南海的地方杀人越货。那个时候都很年轻,他刚参加工作半年,我也刚刚毕业,我们空闲时间很多,那时我不太在意他花上游戏上的时间太多。他经常和朋友一起去打战场,打副本,升到六十级以后就每天憋在一个满屏幕红扑扑的洞穴一样叫MC的副本里,一周七天,有时候不吃不喝的玩。

魔兽寡妇喜得柔然小屋

后来很久没开70级,他有一阵子不玩了,我们是那时候结的婚,日子过得还算幸福。自从开了《燃烧的远征》,他就又开始没日没夜的开荒,从卡拉赞到伊利丹,我经常坐在他屏幕后面看,看来看去都是满屏幕的数字和框框,实在没找到这个游戏的好玩之处来,期间也试着玩过几次,大概是我太笨吧,玩来玩去的发现自己就是喜欢不上来。
       因为他只要一有空就会在XX上拼杀,陪我的时间甚少。逐渐的和老公有争吵了,他放在游戏上的时间实在是太久了,尤其在太阳之井开了以后,每天下了班就泡在电脑上,虽然没有不搭理我,但只要开口说的还都是魔兽上的事。我对这个实在是不感兴趣。
       就这样两个人吵架的时候越来越多,有时候他宁愿去读那个“王子杀了国王,成了死亡骑士,躲进冰窖里当了另一个国王”的故事,也懒得理我。我也习惯了。慢慢的,国服一直都不更新版本,这期间他没有玩魔兽,我们过的也很开心,可见没有魔兽也不是不可以地。那个时候,我有点感谢传说中的巫妖王没有到来。

好日子没多久,今年巫妖王一开,我觉得老公就像那个杀了老爹的王子附身一样,六亲不认,为了升级有时候连我电话都不接了。到了80级,每天下班就是副本、战场,我等他到十二点他还不睡,经常是我一个人就睡着了。这让我实在是崩溃。

我不知道这样的日子什么时候是个头,就经常和他大吵大闹,可是他对我的闹腾没有任何交果,顶多今天先放下,明天再接再立。中秋三天假期,我要去上海看父母,让他陪我,结果说什么都不肯,一定要在家下副本。我那个心啊,都快碎掉了。

分开的三天里,我想了很多东西,甚至想到离婚,和父母又怕聊起这件事让父母低看他。那天他发来一条短信,说回家有惊喜。我心想大概是他觉得做错了,想给点补偿吧,结果没想到居然是一份让我能够铭记一辈子的东西——他把整个屋子翻了一个天:所有的墙壁都贴上了新壁纸,家具擦的雪亮雪亮,地板都打了蜡。我当时真的觉得我是走错门了,房间简直就是个小宫殿,无以伦比的赞啊。老公很得意的坐在沙发上冲我乐:“咋样,你也有柔然小屋了!”

有时候觉得他很冷血,但在那一刻我真的觉得自己世界上最幸福的女人了,之前只对他说过一次的柔然小屋,他一边打着副本一边在YY里指挥,以为没听进去,结果中秋节他真的跑到柔然去买壁纸了,听说那天有优惠活动,壁纸超市里都挤破头了,他这么没耐心的人居然肯排队,我心里一下子忘了他日夜在电脑前XX而不搭理我的事了。

其实,说句公道话,玩魔兽世界的男人都懂责任感,不然不会因为一个副本没打完而不肯睡觉,不会因为一个BOSS没推掉而废寝忘食。因为他要对和自己在一起战斗的另外24个人负责。有时候,硬去要求一个男人放弃自己的二十四个朋友来陪自己的确有些苛刻了。每个男人都有自己喜欢的东西,有时候给他们一些时间,他们会还给你一个惊喜。

他喜欢魔兽,就像我喜欢逛街和这间柔然小屋,两个人喜欢的东西不同,不妨多给对方一点空间。我没有力挺魔兽,也没有力挺柔然,只是想说,如果他真的愿意玩,就让他去玩吧,资料片三年才更新一次,他会有腻的一天的。
顺随把我的柔然小屋晒给大家看看!!

魔兽寡妇喜得柔然小屋

魔兽寡妇喜得柔然小屋

魔兽寡妇喜得柔然小屋

北京阔达装饰盘锦公司

真的会是这样么,我老公也是经常玩游戏,一下班就奔电脑去,我都快要烦死啦。我真希望他能多花些时间来陪陪我。什么时候他能给我点惊喜呀!!

真的么,太好了。

哈哈,有意思。

办一级建造师 yystcn.com 办理造价工程师 tnc7.com

鼓励一下,帖子非常好

呵呵,支持一下!

办一级建造师 办执业医师 办教师资格证 bzwsjt.com

女人情感丰富是天性,男人往往注意不到
错过的电影,总是最好看的。 失去的恋人,总是最懂我的。

好好给老公谈谈心吧,让他玩游戏要适可而止。

说得不错,有收获,顶一下

banjiagz.com 广州大众搬家公司

完全支持你,大家都会顶你

关于杭州交友的传说。hz347.com